当前位置: 首页 » 资讯 » 时事娱乐 » 正文

曝九把刀登记结婚 甩恋爱十年女友遭网友骂

放大字体  缩小字体2017-12-07 11:29  来源:注册即送98元体验金  浏览次数:345
核心提示:曝九把刀登记结婚九把刀和主播周亭羽登记结婚,女方已经搬入7600万豪宅。台湾知名作家九把刀2014年被爆劈腿主播周亭羽,和女友过了近1年才分手,2016年3月却选择和周再续旧情,交往1年半10月10日在床边求婚成功,日前被网友爆料2人一起现身区公所,已经完成结婚登记手续。
曝九把刀登记结婚
台湾知名作家九把刀2014年被爆劈腿主播周亭羽,和女友过了近1年才分手,2016年3月却选择和周再续旧情,交往1年半10月10日在床边求婚成功,日前被网友爆料2人一起现身区公所,已经完成结婚登记手续。
曝九把刀登记结婚
九把刀周亭羽他们被网友爆料5日一起现身大安区公所,可能是在办结婚登记手续,经纪公司也进一步证实消息,终于正式地修成正果、结为夫妻。
事实上,他们复合之后就已经搬入男方买地要价7600万元豪宅,似乎早已认定了对方就是对的人,也会一起出席家庭活动。
 
九把刀年初在弟弟婚宴的时候,周亭羽也帮忙收礼金,看起来一家人都已经对女方有了进一步的认识,并且相处融洽。
曝九把刀登记结婚
经纪公司也进一步证实消息,两人终于正式修成正果、结为夫妻。复合之后女方就已经搬入男方7600万元豪宅内,似乎早已认定了对方就是对的人,也会一起出席家庭活动。
 
在这之前,39岁的九把刀和小10岁女友小内已恋爱10年,耗费女友十年青春,最终分手。
曝九把刀登记结婚
对于出轨之事,九把刀特意召开记者会,坦言称:“我劈腿了”。随后引来网友一片骂声,书迷更是将九把刀的书亲自烧了,以解怒火。
 
九把刀主要代表作品有《那些年,我们一起追的女孩》、《功夫》、《杀手》、《少林寺第八铜人》等。《那些年,我们一起追过的女孩》更是被大家所熟知。
曝九把刀登记结婚
网友纷纷表示:“《那些年我们一起追过的女孩》这电影有毒啊,男主吸毒,导演...”、“幸好当年沈佳宜没嫁给你!”
 
还有网友吐槽:“女的好丑,男的也丑。好般配,都丑!”
曝九把刀登记结婚
曝九把刀登记结婚
曝九把刀登记结婚
 
也有网友讽刺祝福道:“恭喜九把刀大喜,这次结婚没喊我,下次一定要喊我哦。”
 
网友吐槽:“出轨的男人不值得原谅!”

九把刀个人资料
 
九把刀,本名柯景腾,1978年8月25日出生于台湾彰化县,台湾网络作家、导演。
“九把刀”,原本是柯景腾读高中时写的一首歌,因歌词和旋律简单而且容易上口被唱。但并没有因此而变成一个绰号。直到柯景腾在陈建宏化学补习班补习时,有位同学传了一张上面写着黄色笑话并署名九把刀的纸条给讲师。当陈建宏询问谁是九把刀时,教室内的所有人都指着柯景腾就是九把刀。从此,称呼柯景腾为九把刀。
 
他著有言情,恐怖,超能力等多种类别的作品。主要代表作品有《那些年,我们一起追的女孩》、《功夫》、《杀手》、《少林寺第八铜人》等。其《等一个人咖啡》在 2013年“中国好书”评选活动中获奖。
2017年12月5日,与周亭羽到大安区公所登记结婚。
人物关系
   
最新新闻
 
12月5日,网上曝出九把刀和周亭羽两人到大安区公所登记结婚的消息!39岁九把刀两个月前传出已对27岁女友周亭羽求婚,女方开心与好姐妹分享九把刀的求婚过程,对此,媒体求证九把刀经纪公司群星瑞智,对方回应“对,已登记”,并说:“谢谢关心,公司很祝福,其他就不多谈了。”证实两人结婚的好消息。至于会不会办婚礼?九把刀经纪人则回应:“没有听说。”
 
中文名 柯景腾 
外文名 Giddens Ko 
别    名 九把刀 
国    籍中国 
民    族汉族 
星    座处女座 
血    型 O型 
身    高 164cm
体    重 59kg 
出生地台湾省彰化县 
出生日期 1978年8月25日 
职    业 小说家、导演 
毕业院校台湾国立交通大学 
代表作品 《那些年,我们一起追的女孩》、《功夫》、《杀手》、《少林寺第八铜人》、《都市恐怖病系列》 
主要成就 网络文学经典制造机 
性    别 男
 
人物经历
 
柯景腾出生于台湾彰化县。父亲是药师、母亲是助产士,家中经营明功药局。哥哥是台北医学大学毕业的药学博士、现任职工研院。而弟弟是台湾师范大学毕业的教育学硕士,现为高中老师。九把刀在家中排行老二,高中毕业于彰化的精诚中学,大学毕业于台湾国立交通大学,取得国立交通大学管理科学系学士以及东海大学社会学研究所硕士学位。
 
网络瞩目 兴趣大发
 
1999年,因为《功夫》在KKCity BBS站连载开始备受瞩目,从此柯景腾对写作产生了兴趣。
 
他首发网络作品是在就读国立交通大学时期。因为没有考取研究所而延缓毕业。在这段重考的期间
,柯景腾发表了网络小说《语言》和其他共五篇小说、约30万字。
 
首次触媒一炮而红
 
他第一次登上媒体的作品是《交大有恐龙》。当时同样就读交大的外文系学生彭莘创作了一首讽刺网络歌曲《交大无帅哥》,于是柯景腾创作《交大有恐龙》作为回应。
 
他在网络上一炮而红的是中篇小说《恐惧炸弹》。之后,一发不可收拾,连续创作了“都市恐怖病系列”《影子》《冰箱》等,“魔幻丛林系列”《月老》等。部分作品在台湾新生报等媒体连载,读者反应热烈。
他也是目前网络文学最大站猫园中长篇小说版最具人气的作家。除此之外,九把刀还是台湾知名的演说家、导演并导演过电视剧与电影,还是一些偶像剧和电影的编剧。
 
78年出生的九把刀,被台湾媒体封为金庸传人,又被誉为“网络文学经典制造机”的他,是继金庸很久很久之后才迷上的作家。
 
无所不写百万得奖
 
他把丰富的历史内容以颠覆的姿态轻松地融入自己的作品之中,这种融入又不同于奇幻小说中那些从头脑中生发的没有现实基础的幻想。他喜欢在小说中探讨社会学、心理学问题,新作《杀手》系列中,他就用杀手月与杀手欧阳盆栽,探讨了正义与公道,而另一本被归为“异色小说”的《阴茎》,则是表达阳具崇拜带来的莫名焦虑。《等一个人咖啡》在 2013年“中国好书”评选活动中获奖。
 
在风行内地的《功夫》里,他想探讨的是“集体主义”,他说:“当正义变成集体主义的时候,功夫的作用就不再是修身养性了。”九把刀认为,英雄是一种气魄,平凡人,拥有不平凡的力量,就可以做出不平凡的事,这就是英雄气魄。但这些都是小说中“精神”的部分,真正好看的还是在“血肉”也就是故事的本身。
 
长期关注并出版网络小说的台湾红色文化出版社总编辑叶姿麟认为,九把刀与其他网络作家不同的地方在于勇于尝试各种类型,“他结合奇幻、推理、爱情等类型,用充满漫画及电玩图像的文字,幽默地说故事。”正是因为其“无所不写的特质”,他凭借武侠小说《少林寺第八铜人》获得台湾第一届可米瑞智百万电视小说奖首奖,奖金100万新台币。
 
个人生活
 
2014年10月12日,九把刀的外公过世,他难过在脸书写道:“一通电话后,得知外公过世,瞬间恍若隔世…”还表示要默哀7天,结果守丧期还没过,16日就被拍到带周亭羽开房间。而女主角周亭羽在自己脸书PO美照,底下第一笔留言就是九把刀,周亭羽还回颗爱心给他,爱意似乎藏不住。
 
2014年10月22日,九把刀遭台媒踢爆“摩铁情”,女主角为中视正妹记者周亭羽,九把刀自诩不乖也能幸福。31日晚,九把刀在社交媒体上发布三千余字的声明,详细解释了自己被曝“劈腿”的经过。他在声明中坦言与“小三”周亭羽“拥有过一场感情”,并称“我真心喜欢周亭羽”。但他同时也说女友小内有真正的智慧,“我犯了错,但她拯救了我”。
 
2014年10月22日,九把刀承认“劈腿”传闻,并称正在跟女友道歉,而“小三”周亭羽的私照也遭到了媒体的曝光。
 
2015年2月,九把刀现身经济公司活动,坦诚与女友正式分手。
 
2017年10月10日,周亭羽对友人还原九把刀求婚现场,周亭羽含泪点头。
 
2017年12月5日,与周亭羽到大安区公所登记结婚。
 
主要作品
 
影视作品
2009年电影《爱到底》 导演:九把刀、方文山、陈奕先、黄子佼
2011年电影《那些年,我们一起追的女孩》 导演:九把刀
2011年电影《杀手欧阳盆栽》 导演:李丰博、尹志文
2014年电影《我的情敌是超人》 监制:九把刀、柴智屏
2014年电影《等一个人咖啡》监制:九把刀、柴智屏
2016年电影《报告老师!怪怪怪怪物!》导演:九把刀
2012年10月9日,当选台湾省第50届十大杰出青年。同年5月份受邀参加湖南卫视举办的“十八岁的选择”节目录制,并讲述了《那些年,我们一起追的女孩》的创作背景。同年获得第12届华语电影传媒大奖最佳新导演奖,获奖作品:《那些年我们一起追的女孩》
 
其它作品
 
小说作品《凶手》和《绿色的马》和《浮游》分别获得第四届、第五届、以及第七届彰化县磺溪文学奖,小说《少林第八铜人》获得第一届可米百万电视小说奖冠军。
 
2007年11月九把刀的论文由盖亚出版社出版成《依然,九把刀》,并随书发行纪录片《G大的实践》。九把刀的作品包括《功夫》、《狼嚎》、《月老》、和《少林寺第八铜人》等已陆续翻译为泰文,而《等一个人咖啡》、《爱情,两好三坏》陆续被翻译为韩文。
 
作品系列
 
都市恐怖病系列
《恐惧炸弹》 旧版上卷 ISBN 9867929055 下卷 ISBN 9867929586 新版 ISBN 9867450345
《语言》 (共86话) ISBN 9572044230
《阴茎》 实体书名《阳具森林》(共14话) ISBN 9578269994
《影子》 (共12话) ISBN 9572044621
《冰箱》 (共15话) ISBN 9867929764
《异梦》 (共59话) ISBN 9867929985
《功夫》 (共84话+1话后记) ISBN 9867450035
《狼嚎》 (共97话+3话外传《宾奇篇》) ISBN 9867450140
《飞行》 (5话未完)
《蝉堡》 (杀手签书会限量赠品,实体书尚未发行)
《大哥大》 (影子共12话+大哥大共19话+1话后记)PS:首刷附有限量赠品 ISBN 9789866815690 (出版日期:2008 年 07 月 29 日)
 
住在黑暗系列
《楼下的房客》 (共56话+6话后记《楼下的房客,黑色星期天之后》) ISBN 9867450159
城市英雄传奇系列
《打喷嚏》 (共65话) ISBN 9867494016
 
哈棒传奇系列
哈棒传奇系列(围绕台湾草根流氓王哈棒展开的一系列短篇小说)
《酸内裤》 (共20话)
《未来式美女》 (共2话)
《头盖骨》 (共3话)
《恐怖的作文课》 (共4话)
《电梯里的勃起》 (共3话)
《钓水鬼》 (共4话)
《吴老师的数学课》 (共2话)
《王国的妈妈》 (共3话)
《肚虫的早餐店》 (共3话)
《来去PUB》 (共4话)
《猎杀圣诞老人》 (共4话)
《替身大作战》 (共4话)
短篇小说
《高潮》 (共3话)
《见面》 (共3话)
《月台》 (共5话)
《凶手》 (共3话)
《绿色的马》 (共8话)
《可乐》 (共1话)
《山难》 (共1话)
《冰箱里的蛋》 (共3话)
《点亮世界》 (共1话)
《价值33元的徒步旅行》 (4话未完)
《浮游》 (共8话)
《不要回头》 (共1话)
《那年夏天的玉米怪》 (共1话)
《分手后,恋人》 (不超过2话)
《跑水》 (大概1-5话)
九把刀电影院
《魔力棒球》 (共12话) ISBN 9867450515
《妈,亲一下》 (共31话) ISBN 9867135172
《在甘比亚钓水鬼的男人》 (共19话) ISBN 9867494520
《少林寺第八铜人》 ISBN 9867494830
《拼命去死 DIE HARDER》 (内容:拼命去死ˋ零时车站) ISBN 9789866675478
《精准的失控》 ISBN:未知 (出版日期:2010 年 07 月 11日 / 出版社:春天)
《那些年,我们一起追的女孩》 ISBN 9867135571
 
猎命师传奇系列
《猎命师传奇》卷一~卷十八(共571话)【出版:盖亚文化】
前传·卧底 ISBN 9789867450432 (初版日期:2005 年)
卷一 ISBN 9789867450203 (初版日期:2005 年 02 月 01 日)
卷二 ISBN 9789867450210 (初版日期:2005 年 04 月 01 日)
卷三 ISBN 9789867450289 (初版日期:2005 年 05 月 01 日)
卷四 ISBN 9789867450296 (初版日期:2005 年 06 月 16 日)
卷五 ISBN 9789867450364 (初版日期:2005 年 08 月 15 日)
卷六 ISBN 9789867450371 (初版日期:2005 年 10 月 17 日)
卷七 ISBN 9789867450494 (初版日期:2006 年 01 月 23 日)
卷八 ISBN 9789867450500 (初版日期:2006 年 05 月 16 日)
卷九 ISBN 9789867450708 (初版日期:2006 年 08 月 19 日)
卷十 ISBN 9789867450715 (初版日期:2006 年 11 月)
卷十一 ISBN 9789867450944 (初版日期:2007 年 02 月 02 日)
卷十二 ISBN 9789866815034 (初版日期:2007 年 05 月 23 日)
卷十三 ISBN 9789866815447 (初版日期:2008 年 02 月 15 日)
卷十四 ISBN 9789866815744 (初版日期:2008 年 10 月 03 日)
卷十五 ISBN 9789866473296 (初版日期:2009 年 07 月 20 日)
卷十六 ISBN 9789866473524 (初版日期:2009 年 12 月 03 日)
卷十七 ISBN 9787543648661 (初版日期:2010年 12 月 01 日)
卷十八 ISBN 9789866157431 (初版日期:2011年 07 月 20 日)
 
杀手系列
《杀手,阳台上的波斯菊》 (内容:鹰)
《杀手,登峰造极的杰作》 (内容故事:杀手G)
《杀手,搜集不幸的天使》 (内容:杀手吉思美)
《杀手,见识到很了不起的东西》 (内容故事:角)
《杀手,每件事都有它的代价》 (内容故事:杀手欧阳盆栽)
《杀手,风华绝代的正义》 (内容故事:杀手月) ISBN 9867135008
《杀手,夙兴夜寐的犯罪》 (内容故事:杀手九十九) ISBN 986667505X
《杀手,追逐媒体的邪恶犯罪》 (内容故事:杀手猫胎人)
《杀手,流离寻岸的花》 (内容故事:杀手铁块、小恩) ISBN 9789866675058
《杀手,无与伦比的自由》 (内容故事:杀手Mr.Neverdie) ISBN 9789866675140
《杀手,价值连城的幸运》 (内容故事:杀手阿乐、燕子、小仙、Mr.NeverDie) ISBN:9789866345678
《杀手,回光返照的命运》 (内容故事:杀手火鱼等很多人)
《杀手,势如破竹的勇气》 (内容故事:杀手太极)(正在创作中)
 
爱九把刀系列
 
《月老》 (共31话) ISBN 9867888189
《红线》 (共34话) ISBN 9867888332
《等一个人咖啡》 (共70话) 旧版 ISBN 9867494121(初版日期:2004 年 05 月 15 日 / 出版社:春天) / 新版 ISBN:9789866675652 (出版日期:2010 年 01 月 22 日 / 出版社:春天)
《爱情,两好三坏》 (共62话) ISBN 98674944159(已拍成电视剧)
《那些年,我们一起追的女孩》 ISBN 9867135571(曾获金石堂暨诚品文学类销售排行榜第一名)(已拍成电影)
《这些年,二哥哥很想你》 ISBN:9789866675836 (初版日期:2009 年 01 月 22 日 / 出版社:春天)
《后青春期的诗》 ISBN:9789866675836 (出版日期:2008 年 10 月 29 日 / 出版社:盖亚) (五月天同名专辑书)
 
都市童话梦系列
 
《短鼻子大象小小》 ISBN:9789866899362 (出版日期:2007 年 04 月 02 日 / 出版社:盖亚)
《愿望》
《吃肉的大象》 ISBN:9789866345166 (出版日期:2010 年 02 月 02 日 / 出版社:盖亚)
中国时报三少四壮专栏
《慢慢来,比较快》 (初版日期:2007 年 10 月 08 日 / 出版社:春天)
 
九把刀BLOG系列
《人生就是不停的战斗》 ISBN:9789866473029 (出版日期:2009 年 02 月 05 日 / 出版社:盖亚)
《不是尽力,是一定要做到》 ISBN:9789866473036 (出版日期:2009 年 02 月 05 日 / 出版社:盖亚)
《But!人生最厉害就是这个But!》 ISBN:9789866157035 (出版日期:2010 年 10 月 20 日 / 出版社:盖亚)
《我买过最贵的东西,是梦想》 ISBN:9789866157738 (出版日期:2012 年 01 月 04 日 / 出版社:盖亚)
 
非小说,九把刀BLOG系列
 
九把刀BLOG系列
 
《透视网路文学演化史》 (初版日期:2007 年 11 月 12 日 / 出版社:盖亚)
《妈,亲一下》 (出版时间:2005年12月)
 
新书
《三声有幸》 ISBN:9789866675843 (出版日期:2009 年 03 月 15 日 / 出版社:春天) (电影创作书,09年爱情喜剧片《爱到底》中,担任导演/编剧之一,负责4个故事之一的《三声有幸》篇)
《上课不要看小说》 ISBN:9789866473654 (出版日期:2010 年 02 月 02 日 / 出版社:盖亚)
《1%》 ISBN:9789866473647 (出版日期:2010 年 02 月 05 日 / 出版社:盖亚)
《上课不要烤香肠》 ISBN:9789866157806(出版日期:2012 年 04 月 06 日 / 出版社:盖亚)
 
荣誉
 
九把刀在《少林寺第八铜人》赢得可米百万电视小说奖后,与柴智屏签约成为可米瑞智经纪公司旗下的第一位作家。
 
九把刀至今已出版超过四十部小说作品,而2004年出版《功夫》后更是一举成名、跃升为台湾出版界的畅销小说家。
 
九把刀于2006年5月开始于中国时报三少四壮集担任周日专栏,为该专栏有史以来最年轻的作家。
 
九把刀在2006年获得海峡两岸图书交易大会中四大出版通路代表选出的“两岸十大作家”之一。
 
同年九月九把刀的都市恐怖病系列小说也正式出版电子书形式,希望呈现出全新的阅读模式。九把刀同时也是2006年金石堂与博客来网络书店最畅销的作家,并于博客来获得高中生与大学生票选最喜爱的十名作家的第一名。
 
九把刀第一部改编成电视剧的作品《爱情,两好三坏》在2007年由民视开拍。
 
人物评价
 
被读者封为“网络文学经典制造机”。
 
人物争议
 
柯景腾的作品风格多变、写作题材包括武侠、科幻、爱情、亲情或友情的、搞笑的、恐怖的,各式各样应有尽有。
 
《流星花园》制作人柴智屏她强力推荐:对我而言,九把刀的作品可是具备了杀伤力,总是让我为了想阅读他的书而不能专心工作,故事总是一开始就吸引我的目光,让我忍不住想继续看下去。
 
金石堂《出版情报》记者苏惠昭用一个公式演绎九把刀:“社会学+漫画+武侠小说+周星驰+杜琪峰+X+Y=
九把刀”,X是一堆无以归类的杂书与电影,Y属于一个开放的空格,最接近正确的答案是与生俱有的才华、个人禀赋、内在呼唤这一类无从解释的理由。
 
“偶像剧之母”柴智屏说:“九把刀是年轻一代当中,最具金庸与倪匡实力的作家。我很看好他的潜力。”其叙事带有电影风格,很能带起读者的视觉想像。对她而言,九把刀的作品可是具备了杀伤力,总是让她为了想阅读他的书而不能专心工作,故事总是一开始就吸引我的目光,让她忍不住想继续看下去。
 
武侠作家黄易形容九把刀:“探索、叛逆、玩转、创造,天才横溢的说书高手,体现了创作无限的可能性,九把刀的《少林寺第八铜人》是不容错过的武侠杰作。”
 
偶像演员陈怡蓉:“九把刀的文字有着王家卫电影天马行空的画面,有着不按常规的跳跃,依然是不到最后不知道结局。”
 
超人气偶像郑元畅认为:“很多新认识九把刀的读者可能会为了九把刀的狂想冒冷汗,但又不得不佩服架构故事的魅力,而他的文字又是如此的牵引我的心。”
 
知名创作人方文山:“如果李安是擅长用影像魅力说故事的人,那九把刀就是把文字玩弄于股掌间,熟稔于文字魅力的人。”
 
乐团苏打绿主唱吴青峰:“我第一次因为自己的歌词被引用,这么深深感动。”
 
侵权事件
 
因为网络文学的特性,九把刀作品的著作权经常受到侵犯。一般而言,九把刀对于转载文章是采取非常宽松的政策,只要转载者注明文章来源并事先通知即可。所以在获知自己的文章遭人窃取之后,九把刀考虑到不想让抄袭者的前途因侵犯著作权留有法律案底,于是除了公布抄袭文与原文比对之外,并不打算采取任何法律行动。
 
政治大学研究生赖奕伦的作品《时空的罹难者》涉嫌抄袭九把刀的小说《恐惧炸弹》、并在2004年获得《道南文学》第二十三辑的现代小说奖第一名。这件事情要一直到2006年才有人举发。赖奕伦虽然上网道歉,但却不愿承认抄袭的态度令广大网友不满。赖奕伦在2006年底录取中兴大学中文系博士班引起落榜生反弹并向媒体投诉。不过兴大校方表示,不能因为学生曾做错一件事而剥夺参加考试资格。
 
太阳氏出版社作者葛兰的《一分钟搞懂男人心》涉嫌抄袭九把刀多本作品,如《那些年,我们一起追的女孩》、《哈棒传奇》、《少林寺第八铜人》等,被读者检举。九把刀在葛兰主动认错之后,称赞其勇敢承认抄袭的态度并表示愿意原谅。九把刀要求太阳氏出版社回收已出货的抄袭出版物销毁,并将不当版税的获利捐赠予某流浪狗安置慈善团体、和于报纸艺文版小幅登报致歉。
 
新店高中学生陈汉宁在2007年以涉嫌抄袭《语言》的短篇小说《颠倒》投稿台北文学奖并得到佳作。而除了《颠倒》这篇短篇小说之外,陈汉宁在部落格上发现多篇有抄袭嫌疑的小说也陆续被发现,例如《算命师》涉嫌模仿改写九把刀的《猎命师传奇》、《那年》涉嫌模仿改写九把刀的《那些年,我们一起追的女孩》、《杀手,庄家》涉嫌模仿改写九把刀的《杀手系列》,以及《十七号商店》涉嫌模仿改写作家深雪的《第八号当铺》、《食尸箱》涉嫌模仿改写明日出版社出版的口袋书《食尸箱》等等。陈汉宁对作品涉嫌抄袭或模仿改写等完全否认,并迅速关闭网志和停止所有回应。
 
这次事件引起对于“抄袭”这个行为如何定义的广泛讨论。台北文学奖的评审季季、朱天心、苏伟贞、宇文正、蔡素芬认为陈汉宁的作品是临摹而非抄袭,其中季季与朱天心皆表示文章的理念相近并不是抄袭。
 
2012年11月12日,九把刀到香港苹果公司总部,抗议他的作品长期受到APP平台严重侵犯,要求下架所有盗版APP,并表示,多年前就曾发现作品遭到苹果公司APP平台盗用,要求侵权方下架自己的作品,但未得到回应。
 
图书封杀
 
2014年10月11日,有微博爆料广电总局下达通知,余英时、九把刀的书全面下架,野夫、茅于轼、张千帆、梁文道、许知远等的书不予出版。新浪娱乐联系到了多家出版社均表示已收到通知,消息属实。九把刀常在脸书、微博等社交平台针对热门事件发声,不少网友则对其所持立场表示质疑。
 
改编自九把刀小说的电影《等一个人咖啡》已定于2014年10月17日全国公映。对于九把刀图书下架的消息,电影片方中影集团未给出回应。但新浪娱乐也获悉,该片下周的首映典礼,九把刀将不会出席,只有男女演员赖雅妍、宋芸桦、布鲁斯等亮相。
 
《等一个人咖啡》改编自九把刀的第二畅销小说,由九把刀与柴智屏联合监制,《那些年,我们一起追的女孩》的执行导演江金霖(雷孟)执导演筒。

本文网址:/news/show/22573/,转载请注明出自注册即送98元体验金,谢谢!
 
相关新闻
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
精彩图文
推荐资讯
最新资讯